Zucchetti-Zitronen-Suppe
Zutaten
- 3 Zucchetti, klein
- 1 Zwiebel oder Frühlingszwiebel
- 1 ½ Zitronen
- 250 ml Wasser, kalt
- 1 TL schwarzes Steinsalz
- 20 ml Agavendicksaft
- 100 ml Olivenöl
- Dill, fein gehackt
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Zucchetti waschen, schälen und in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Die Zitronen auspressen.
- Zucchetti, Frühlingszwiebeln, Zitronensaft, Wasser, Agavendicksaft und das schwarze Steinsalz in den Mixer geben und pürieren.
- Wenn die Suppe eine feine Textur hat, das Olivenöl beigeben und noch einmal alles gut mixen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Suppe im Kühlschrank durchkühlen lassen und vor dem Servieren mit Dill und Pfeffer dekorieren.
Für eine feinere Suppentextur die Suppe durch ein Sieb passieren.