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Zucchetti-Zitronen-Suppe

Zutaten

  • 3 Zucchetti, klein
  • 1  Zwiebel oder Frühlingszwiebel
  • 1 ½ Zitronen
  • 250 ml Wasser, kalt
  • 1 TL schwarzes Steinsalz
  • 20 ml Agavendicksaft
  • 100 ml Olivenöl
  • Dill, fein gehackt
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Zucchetti waschen, schälen und in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Die Zitronen auspressen.
  2. Zucchetti, Frühlingszwiebeln, Zitronensaft, Wasser, Agavendicksaft und das schwarze Steinsalz in den Mixer geben und pürieren.
  3. Wenn die Suppe eine feine Textur hat, das Olivenöl beigeben und noch einmal alles gut mixen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Suppe im Kühlschrank durchkühlen lassen und vor dem Servieren mit Dill und Pfeffer dekorieren.

Für eine feinere Suppentextur die Suppe durch ein Sieb passieren.