Pastinaken-Karotten - Curry
Zutaten
für 4 Portionen
- 800 g Pastinaken
- 350 g Rüebli (Karotten)
- 500 g Pouletbrüstchen (Hähnchenbrustfilet)
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 EL Öl
- 300 ml Gemüsebouillon
- 2 TL Currypulver
- 1 TL Zucker
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Das Gemüse putzen, dann Rüebli und Pastinaken in Würfel und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
- Die Pouletbrüstchen waschen und trocken tupfen, anschließend ebenfalls in Würfel oder Streifen schneiden.
- Zuerst das Fleisch in dem Öl scharf anbraten, bis es etwas Bräune bekommt, dann das bereits geschnittene Gemüse und die Frühlingszwiebeln hinzugeben und ca. 5 min mitbraten.
- Das Currypulver und den Zucker hinzugeben und etwas anrösten.
- Nun mit der Gemüsebouillon ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Dann ca. 10-15 min köcheln lassen, bis das Gemüse die gewünschte Konsistenz hat und servieren.
Rezept von : Möhren - Pastinaken - Pfanne mit Hähnchenbrust (19.9.2007). URL: https://www.chefkoch.de. Stand: 20.10.2018