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Pastinaken-Karotten - Curry

Zutaten

für 4 Portionen

  • 800 g Pastinaken
  • 350 g Rüebli (Karotten)
  • 500 g Pouletbrüstchen (Hähnchenbrustfilet)
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1 EL Öl
  • 300 ml Gemüsebouillon
  • 2 TL Currypulver
  • 1 TL Zucker
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Das Gemüse putzen, dann Rüebli und Pastinaken in Würfel und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
  2. Die Pouletbrüstchen waschen und trocken tupfen, anschließend ebenfalls in Würfel oder Streifen schneiden.
  3. Zuerst das Fleisch in dem Öl scharf anbraten, bis es etwas Bräune bekommt, dann das bereits geschnittene Gemüse und die Frühlingszwiebeln hinzugeben und ca. 5 min mitbraten.
  4. Das Currypulver und den Zucker hinzugeben und etwas anrösten.
  5. Nun mit der Gemüsebouillon ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Dann ca. 10-15 min köcheln lassen, bis das Gemüse die gewünschte Konsistenz hat und servieren.

 

Rezept von menoja: Möhren - Pastinaken - Pfanne mit Hähnchenbrust (19.9.2007). URL: https://www.chefkoch.de. Stand: 20.10.2018