Sellerie - Cordon bleu
Zutaten
- 500 g Knollensellerie
- 2 EL Essig
- 250 g Käse
- 100 g Mehl
- 3 Eier
- 150 g Paniermehl (Semmelbrösel)
- 2 Zitronen, in groben Schnitzen
- Öl
- Salz
Zubereitung
- Den Knollensellerie schälen und in dicke Scheiben schneiden.
- In Salzwasser mit etwas Essig ca. 10 min kochen. Kurz abschrecken und abtropfen lassen.
- Sellerie in Quadrate von jeweils 4 cm Länge schneiden.
- Den Käse in Scheiben und anschliessend auch in ca. 4 cm lange Quadrate schneiden.
- Je ein Käsestück zwischen zwei Selleriestücke legen und diese mit dem Mehl, den Eiern und dem Paniermehl panieren.
- Dann in einer Pfanne mit Öl goldbraun ausbacken.
- Mit Zitronenschnitzen anrichten und servieren.
Rezept nach : Sellerie - Cordon bleu (22.08.2007). URL: https://www.chefkoch.de. Stand: 20.10.2018