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Sellerie - Cordon bleu

Zutaten

  • 500 g Knollensellerie
  • 2 EL Essig
  • 250 g Käse
  • 100 g Mehl
  • 3 Eier
  • 150 g Paniermehl (Semmelbrösel)
  • 2 Zitronen, in groben Schnitzen
  • Öl
  • Salz

Zubereitung

  1. Den Knollensellerie schälen und in dicke Scheiben schneiden.
  2. In Salzwasser mit etwas Essig ca. 10 min kochen. Kurz abschrecken und abtropfen lassen.
  3. Sellerie in Quadrate von jeweils 4 cm Länge schneiden.
  4. Den Käse in Scheiben und anschliessend auch in ca. 4 cm lange Quadrate schneiden.
  5. Je ein Käsestück zwischen zwei Selleriestücke legen und diese mit dem Mehl, den Eiern und dem Paniermehl panieren.
  6. Dann in einer Pfanne mit Öl goldbraun ausbacken.
  7. Mit Zitronenschnitzen anrichten und servieren.

 

Rezept nach pralinchen: Sellerie - Cordon bleu (22.08.2007). URL: https://www.chefkoch.de. Stand: 20.10.2018