Orientalischer Krautstiel
Zutaten
- 1 Zwiebel, gross und gehackt
- 2 Zehen Knoblauch, fein gehackt oder gepresst
- Krautstiel
- 2-3 Tomaten, gewürfelt
- 2 EL Weinbeeren
- 1 Chilischote
- 1 TL Garam Masala
- wenig Öl
- Salz
Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauch und Öl in die kalte Pfanne geben. Krautstiel in feine Streifen schneiden und dazugeben.
- Tomaten, Weinbeeren, Salz und Garam Masala dazugeben.
- Die Chilischote ganz hinzugeben oder fein hacken (je nach Schärfe der Chili).
- Pfanne zugedeckt langsam erhitzen und auf kleinem Feuer während 20-30 min alles gar kochen. Ev. ganze Chilischote herausnehmen.
Variante
Ohne Chili kochen, dafür Sambal Oelek oder Tabasco getrennt dazu servieren.