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Zucchetti Lasagne

Zuchhetti Lasagne Imke Schmitz

Foto: Imke Schmitz

Zutaten

für 4 Portionen / für eine Gratinform von 28 cm Länge

  • 700 g Zucchetti
  • 50 g Käse, gerieben (z. B. Chaux d'Abel oder Gruyère)
Käsemasse
  • 400 g Halbfettquark, abgetropft
  • 100 g Käse, gerieben (z. B. Chaux d'Abel oder Gruyère)
  • 2 Eier
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Salz
  • Pfeffer, weiss
  • 1 Bund Basilikum, fein geschnitten

Zubereitung

  1. Für die Käsemasse alle Zutaten glattrühren und abschmecken.
  2. Die Zucchetti samt Schale längs in Scheiben von 2 mm schneiden oder hobeln. Abwechslungsweise mit der Käsemasse in die Gratinform schichten. Mit Käse bestreuen.
  3. Im auf 200 °C vorgeheizten Backofen im unteren Drittel während 40 min backen.
  4. Etwas auskühlen lassen, lauwarm servieren.