Gefüllte Zucchetti vom Grill
Zutaten
- 2 Zucchetti (je ca. 150-200 g), längs halbiert
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 3 EL Paniermehl
- 1 Tomate
- 50 g Feta
- 1-2 TL gehackte Kräuter (z.b. Rosmarin, Thymian etc.)
- Butter
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Zucchetti mit einem Teelöffel leicht aushöhlen und 5 min dämpfen (z. B. im Dampfkörbchen).
- Knoblauch in Butter andämpfen. Das Paniermehl dazugeben und leicht rösten.
- Die Tomate und den Feta würfeln und mit den Kräutern und dem Paniermehl mischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung in die Zucchetti füllen.
- Zucchetti bei mittelstarker Glut 15-25 min grillieren.
Rezept von Swissmilk: Gefüllte Gemüse vom Grill. URL: https://www.swissmilk.ch. Stand: 20.10.2018