Zum Hauptinhalt springen

Gefüllte Zucchetti vom Grill

Zutaten

  • 2 Zucchetti (je ca. 150-200 g), längs halbiert
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 3 EL Paniermehl
  • 1 Tomate
  • 50 g Feta
  • 1-2 TL gehackte Kräuter (z.b. Rosmarin, Thymian etc.)
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Zucchetti mit einem Teelöffel leicht aushöhlen und 5 min dämpfen (z. B. im Dampfkörbchen).
  2. Knoblauch in Butter andämpfen. Das Paniermehl dazugeben und leicht rösten.
  3. Die Tomate und den Feta würfeln und mit den Kräutern und dem Paniermehl mischen.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung in die Zucchetti füllen.
  5. Zucchetti bei mittelstarker Glut 15-25 min grillieren.

 

Rezept von Swissmilk: Gefüllte Gemüse vom Grill. URL: https://www.swissmilk.ch. Stand: 20.10.2018